5 Aplikasi Merayu Cewek Android Paling Hot Saat ini

 Aplikasi Merayu Cewek Android  – Untuk kali ini kami akan membahas mengenai sebuah aplikasi yang akan membantu kalian semua dalam mendapatkan hati seorang wanita. Akan tetapi bukan berarti nanti aplikasi ini yang akan merayu cewek tapi tetep membutuhkan bantuan kalian. Dan aplikasi ini akan membuat kalian tampak humble, smart dan humoris. Jadi dengan aplikasi ini kalian akan dengan mudah untuk merayu cewek dengan kata-kata manis.

Siapapun ceweknya yang namanya digoda dan digombalin pastilah suka guys. Meskipun mereka tahu bahwa omongan kita adalah bohong tetapi secara emosi mereka sangat suka banget digombalin. Banyak loh cewek cantik bisa didapetin oleh cowok-cowok yang tampangnya gimana gitu? Mereka tuh sebenarnya hanya pandai dalam ngegombal namun mereka bukanlah cowok yang gampang menyerah. Mereka belajar berkali-kali ditolak cewek hingga mereka mengetahui bagaimana sih caranya merayu cewek yang benar.

5 Aplikasi Merayu Cewek Android

Aplikasi Merayu Cewek Android

Aplikasi Merayu Cewek Android

 1.Gombalin

Gombalin adalah aplikasi android yang berisi gombalan terlucu yang ada saat ini. Dengan aplikasi ini setiap hari kalian bisa mengirimkan sms lucu yang akan membuat cewek klepek-klepek. Namun jangan terlalu inten kadang-kadang kalian juga harus mengirimkan kata-kata motivasi juga biar kalian kelihatan cool dan dewasa. Karena cewek tuh sukanya ma cowok yang tegas, suka beri motivasi dan selalu ada. Jika pas ngobrol cobalah bermain humor dengan mereka dengan memakai gombalan dari aplikasi ini maka percakapan akan berjalan dengan nyaman dan tidak garing.

Download :

Google PlayStore

2. Rayuan Gombal Deni Cagur

Kalan pasti tahu pelawak yang saat ini sedang melambung namanya yaitu deny cagur. Kalian juga pasti tahu kalau deny cagur tuh pandai banget dalam merayu cewek. Dengan menggunakan aplikasi ini maka anda bisa merayu cewek menggunakan kata-kata yang digunakan dan ostomatis cewek kalian akan ketawa malu dan tersipu. Dengan begitu mereka akan ketagihan ingin mendengar gombalan kamu sehingga langkah kamu untuk mendapatkan hatinya sudah selangkah lebih dekat.

Download :

Google PlayStore

3. Aplikasi Kumpulan Puisi

Kalau yang ini merupakan salah satau aplikasi yang berisi tentang puisi. Loh kenapa harus puisi? Kalian ingat gak film jadul yang dahulu diperankan oleh dian satro, titik kamal dan nicholas saputra. Film itu kan ceritanya adalah seorang cewek pinter yang suka sama cowok ganteng dan pandai bikin puisi. Kalau kalian pernah melihat film ini pasti kalian melihat puisi-puisi yang digunakan dalam film ada apa dengan cinta ini. Pasti puisnya sangat menyentuh hati kan kalau tidak percaya coba deh kalian kirim puisi ada apa dengan cinta yang rangga mau berangkat ke amerika pasti cewek kalian langsung gimana gitu!

Download :

Google PlayStore

4. Koleksi Pantun Terbaru

Berikutnya ini merupakan aplikasi yang berisikan dengan pantun-pantun. Pantun juga merupakan salah satu budaya indonesia yang sudah kita pelajari sejak kita SD. Pantun ini bisa digunakan dalam memperlancar komunikasi anatara laki-laki dan perempuan. Dengan memainkan pantun maka anda bisa membuat suasana yang garing menjadi humoris. Dengan begitu cewek betah banget untuk selalu bersama anda dan dengan begitu anda bisa mendekati cewek pujaan anda.

Download :

Google PlayStore

5. Kata Kata Mutiara

Kalau yang terakhir adalah kata mutiara dengan menggunakan kata mutiara anda bisa terlihat makin dewasa sehingga cewk pada suka tuh. Karena pada dasarnya itu cewek demen banget ame cowok yang bisa mengayomi aplagi bisa dijadiin imam. Selain itu mereka selalu bisa mendapatkan motivasi baru agar mereka menjadi lebih baik. Namun ya walaupun kalian sudah merayu habis-habisan kalian harus tetep menjadi seseorang yang berkualitas biar jika nanti sicewek demen ma kamu. Dia tidak menyesal di kemudian hari dan kalian bisa menjadi sebuah keluarga yang samawa.

Download :

Google PlayStore

Demikianlah informasi singkat mengenai 5 Aplikasi Merayu Cewek Android Paling Hot Saat ini.  Semoga dengan artikel ini kalian semua bisa segera mendapatkan cewek idaman dan tidak menjadi seorang jomblo akut. Dan terimakasih sudah berkunjung ke website kami ini. semoga anda tidak bosa membaca artikel yang ada di website ini.

Aplikasi paling hot, apk game untuk merayu, aplikaai buat merayu cewek, app untuk ngrayu cwe, domload aplikasi merayu wanita, game merayu wanita android, game nerayu cewek android
loading...

Situs hp android terbaru