Cara Mengubah Sinyal 3G ke 4G Yang Mudah Bingit

Cara Mengubah Sinyal 3G ke 4G – Jaringan atau sinyal merupakan salah satu komponen penting yang teramat dibutuhkan oleh semua orang. Kita membutuhkan jaringan yang stabil dan mendukung koneksi intercepat, karena hal itu mutlak dibutuhkan bila seseorang ingin komunikasi lancar dan tentu saja selain lancar dengan koneksi cepat kita mudah banget dapetin informasi. Oleh karena banyak sekali aplikasi yang disukai oleh artis seperti aplikasi  ios musically yang banyak dipakai oleh banyak artis tanah air untuk menghilang penat dari jenuhnya bekerja.

La untuk membuat aplikasi berjenis video berjalan lancar sudah pasti dibutuhkan koneksi internet yang lancar juga toh. Dan seiring perkembangan teknologi internet yang makin berkemabng pesat hingga saat ini. mulai edge, 2G, 3G samapai saat ini yang tercepat adalah jaringan koneksi 4G LTE. Oleh karena itu sudah bukan rahasia lagi jika banyak perusahaan smartphone besar yang bersaing dalam mendesain hp android yang mendukung jaringan 4g beserta dukungan kamera. Karena budaya orang dijaman sudah berubah. Hampir kita lihat hampir semua suka travelling lalu berfoto dan merekam video.

Cara Mengubah Sinyal 3G ke 4G

Cara Mengubah Sinyal 3G ke 4G

Hal ini diangap sebagai salah satu celah yang harus dimanfaatkan. Alalu gimana nih bagi yang kadung membeli hp android yang hanya mendukung koneksi internet 2G atau 3G. Apakah harus membeli hpp baru lagi? Pusing tentu saja hal itu tidak perlu dilakuakan karena anda bisa merasakan jaringan 4G dengan hp android 2G atau 4G. Namun yang perlu diingat bahwa hal itu juga bergantung dengan jangkau jaringan operator yang anda pakai. Jika memang didaerah anda tidak ada jaringan 4G maka sudah pasti kalian tidak bisa melakukan tips ini. tidak usah basa basi langsung praktek aja kali ya.

Cara Mengubah Sinyal 3G ke 4G

Cara Setting Jaringan Android 3G ke 4G LTE 

  • Pertama anda harus menuju Menu Setting
  • Kemudian pilihla wireless and networks >> more setting
  • Kemudian pilihlah mobile network >> network mode
  • lalu centang jaringan WCDMA Only / WCDMA Prefffered / 4G LTE, sesuai denga tampilan pilihan yang ada.
  • Lalu tunggulah sebentar, biar settingan jaringannya berubah

Cara Mengunci Sinyal 3G ke 4G LTE Saja 

  • Ketikan saja *#*#4636#*#* pada menu dial telepon anda
  • kemudian secara otomatis akan tebuka pop up menu “Testing”
  • kemudia pilih dan tekan phone information
  • Carilah dan pilihlah “Set preferred network type”,
  • Setelah itu pilih deh WCDMA Only atau 4G LTE only
Baca Juga Cara Melacak Hp Android Yang Hilang Melalui Gmail

Cara Menyadap HP Android Pacar Tanpa Perlu Root

Cara Ganti Tema Bbm Android Tanpa Root Gak Pake Sulit

Demikianlah tips mudah Cara Mengubah Sinyal 3G ke 4G Yang Mudah Bingit yang bisa anda lakukan.dengan tips ini maka anda tidak perlu lagi mengeluarkan budget untuk membeli sebuah smartphone baru mungkin malah bisa digunain untuk ditabung buat keperluan yang lain. Sekian dan terimakasih.

cara merubah sinyal hp samsung galaxy v kitkat menjadi 4g lte, cara mengubah jaringan 3g ke 4g for galaxy v, bisakah hp 3g menjadi 4g, cara merubah jaringan 3g ke 4g samsung galaxy v, cara merubah jaringan 3g ke 4g samsung, upgrade hp 3g ke 4g, cara mengubah hp 3g menjadi 4g, lumia 535 bisa 4g, cara upgrade sinyal 3g ke 4g menggunakan pc, cara upgrade sinyal 3g ke 4g root, cara mengubah sinyal 3g menjadi 4g samsung galaxy v, cara mengubah koneksi jaringan 3g ke 4g di hp samsung galaxy v, cara merubah jaringan 3g ke 4g samsung j1, cara merubah jaringan 3g ke 4g hp nokia lumia 520, Cara mengganti jaringan 4g hp lumia 520, cara mengubah jaringan 3g ke 4g hp samsung galaxy v, cara mengubah jaringan 3g ke 4g samsung galaxy v, cara mengubah 3g ke 4g nokia lumia 520, cara merubah nokia lumia 1520 jaringan menjadi 4g, cara mem forji kan nokia lumia 730, cara membuat hp nokia menjadi 4g, cara merubah jaringan 3g ke 4g di lumia, cara memasang jaringan 4G di nokia lumia 520, cara merubah jaringan 3g ke 4g lumia 540, cara merubah 3g ke 4g samsung j1, Lumia windows apakah bisa di ubah menjadi 4g, cara update hp advan 3 ke 4 g, Cara mengaktifkan sinyal 4g di nokia 625, advan x7plus agar jaringan menjadi 4g, cara meng update jaringan nokia lumia 520 ke 4g, cara mengbah hp nokia dr 3g ke 4g, Cara mengeroot Nokia lumia 530 menjadi samsung j1, Cara mengubah HP jaringan 3G menjadi 4G Nokia microsoft 540 XL, cara mengubah jaringan 3G ke 4G lumia 535, cara mengubah jaringan 3 g ke 4g hp nokia lumia, bagaimana cara merubah jaringan advan s4q jika ingin menjadi 4G, cara mengubah advan s35f ke 4g, cara mengganti jaringan 3g ke 4g samsung k zoom, Cara mengatifkan 4g lumia 620, Cara meng upgrade Nokia lumia 3g ke 4g
loading...

Situs hp android terbaru