6 Hp Buat Main Pokemon Go Harga Dibawah 2 Juta

Hp Buat Main Pokemon Go  – Hp android memang sudah menjamur disemua kalangan, oleh karena itu tidaklah heran jika banyak sekali orang yang memburu hp android. Dan baru-baru ini ada sebuah game yang menggunakan sebuah teknologi augmented reality yaitu pokemon go. Yaitu sebuah game yang diadaptasi dari film kartun jepang yang disebut pokemon atau poket monster. Pada film kartun tersebut pemainnya travelling atau berkelana keliling dunia untuk mendapatkan pokemon unik serta melakukan banyak pertandingan.

Pada game pokemon go juga melakukan hal yang sama kita harus berburu pokemon dengan petunjuk lokasi melalui gps yang sudah terpasang pada smartphone android masing-masing. Selain itu ketika akan menangkap sebuah pokemon maka secara otomatis kamera belakang menyala dan menagkap marker dan jika sudah tertangkap maka pokemon akan langsung muncul. Oleh karena itu untuk bisa memainkan pokemon go secar lancar maka dibutuhkan hp dengan koneksi internet cepat yaitu yang sudah mendukung jaringan 4G LTE.

Tak hanya itu selain koneksi internet juga dibutuhkan hp dengan kamera belakang bagus sehingga bisa cepat mengenali marker yang dipakai pada aplikasi game pokemon go. Persaratan hp android yang cocok digunakan adalah harus sudah menggunakan sistem operasi android minimal android kitkat. Hal ini disebabkan versi api atau grafis yang dibutuhkan cukup tinggi. Oleh karena itu secara tidak langsung hp android yang cocok diigunakan untuk bermain pokemon go haruslah sudah memenuhi standar itu sehingga penggunanya makin semangat dal memiankannya.

Berikut adalah 6 Hp Buat Main Pokemon Go

1.Smartfren Andromax R2

Hp Buat Main Pokemon Go Smartfren Andromax R2

Smartfren Andromax R2

Smartphone dari smartfren ini saat dibandrol dengan harga yang cukup murah yaitu hanya seharga IDR 1.599.000. smartphone cangih dari smart ini sudah dilengkapi dengan perangkat jaringan internet yang mendukung koneksi 4G LTE. Selain itu hp android ini juga sudah dilengkapi dengan prosessor octa core cortex A53 dan pengolah grafis adreno 405. Selain itu smartphone ini juga sudah dilengkapi dengan kamera belakang 13 megapixel. Dengan lensa kamera belakangnya pengambilan marker kan menjadi lebih mudah. Tak hanya itu performa dari smartphone juga kenceng karena sudah didukung oleh ram 2GB. Akan tetapi baterai yang dipasang pada smartphone ini masih sebesar 2320 mAh.

2.Lenovo Vibe P1m

Hp Buat Main Pokemon Go Lenovo Vibe P1m

Lenovo Vibe P1m

Smartphone cangih dari lenovo ini juga merupakan rekomendasi smartphone yang tidak boleh anda lewatkan. Hp ini cocok banget untuk bermain pokemon go, selain cocok harganya hanya IDR 1.825.000. Harga yang murah mengingat hp android lenovo ini sudah didukung oleh layar yang cukup lebar yaitu 5 inci dengan resolusi HD. Untuk performanya kalian tidak perlu meragukan lagi karena sudah didukung dengan chipset mediatek MT675P dan didukung oleh prosessor quad core 1 GHz. Selain itu kelebihan yang akan membuat kalian langsung membelinya adalah baterai yang digunakan pada smartphone ini sudah berukuran jumbo yaitu 4000 mAh.

3.Meizu M2 Note

Hp Buat Main Pokemon Go Meizu M2 Note

Meizu M2 Note

Salah satu merk smartphone dari negara cina yang ikut meraimakan pasar indonesia dan dunia adalah meizu. Meizu menawarkan smartphone dengan teknologi berkelas sehingga tak heran jika bisa langsung mendapatkan tanggapan dari masyarakat seperti Meizu M2 Note yang cocok digunakan untuk bermain game pokemon go. Harga dari meizu M2 Note ini Hanya IDR 1.650.000, hatga yang murah untuk sebuah hp android yang dilengkapi dengan layar berukuran 5.5 inci beresolusi full HD. Selain itu performa dari handphone android ini tidak perlu diragukan lagi karena didukung dengan prosessor octa core 1.3 Ghz dan ram 2Gb DDR3 serta memori internal 16 GB. Anda selain buat main pokemon go juga cocok untuk digunakan main smule, bigo live dan lainnya. Karena memang sudah didukung oleh kamera depan 5 MP dan belakang 13 MP.

4. Asus Zenfone Max

Hp Buat Main Pokemon Go Asus Zenfone Max

Asus Zenfone Max

Kalau yang ini sudah tidak asing lagi, bagi yang suka main pokemon go bisa langsung beli ini deh. Karena nih hp udah didukung oleh perangkat internet 4G LTE. Selain itu performanya juga oke banget lo, yaitu sudah dipasangi sebuah ram 3GB dan memori internalnya aja 16 GB. Pastinya aplikasi bisa berjalan dengan sangat lancar gak hanya pokemon go. Harga Asus Zenfone Max adalah IDR 2.600.000. harganya memang agak mahal tapi lihat ukuran layar yang digunakan gede banget yaitu 5.5 inci yang dilapisi oleh pelindung layar corning gorilla glass. Untuk prosesor yang digunakan masih quad core dengan kecepatan 1.2 Ghz sedangkan baterainya ajib banget yaitu 5000 mAh.

5.Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Hp Buat Main Pokemon Go Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Masih dari pabrikan tiongkok Xiaomi Redmi Note 3 Pro yang dibandrol dengan harga yang terjangkau yaitu IDR 2.599.000. hargnya cukup mahal sih namun jika melihat daleman dari hp ini maka anda akan langsung terpukau deh. Smartphone android ini sudah didukung dengan perangkat internet 4G LTE. Yang kecepatannya gak kalah ama jaringan internet yang ada diwarnet-warnet. Selain itu kombinasi prosessor quad core 1.4 Ghz dan dual core 1.8 GHz tentu tidak perlu diragukan kecepatannya kan. Selain itu anda juga dimanjakan dengan ukuran layar 5.5 inci dan dengan ram 2Gb. Dan untuk media penyimapana smartphone Xiaomi Redmi Note 3 Pro sudah dipasangi memori internal 16 GB.

6. Infinix Hot 3 LTE

Hp Buat Main Pokemon Go Infinix Hot 3 LTE

Infinix Hot 3 LTE

Dari namanya pasti semua sudah tahu kalau hp ini sudah mendukung koneksi internet 4G LTE. Hp ini juga dengan dapur pacu yang amat mengagumkan bayangin Harga Infinix Hot 3 LTE hanya dibadrol dengan harga IDR 1.599.000. Tapi lihat dapur pacunya sudah didukung oleh prosesor octa core 1.4 Ghz. Gak hanya disitu kalian nanti juga bisa merasakan kecangihan layarnya dengan ukuran 5.5 inci dengan resolusi 720p full HD. Masih penasaran apakah kelebihan lain yang dimiliki oleh smartphone ini. smartphone ini juga sudah didukung oleh baterai dengan kapasitas 3000 mAh.

Demikianlah ulasan singkat mengenai Hp Buat Main Pokemon Go Harga Dibawah 2 Juta

yang bisa kami smapaikan semoga informasi ini bisa dijadikan pertimangan sebelum anda membeli sebuah hp android yang dikhususkan untuk bermain game pokemon go.

hp dibawah 2 juta bisa main pokemon
loading...

Situs hp android terbaru