3 HP Kamera Depan 5 Megapixel Harga Dibawah 700 Ribu

HP Kamera Depan 5 Megapixel – Hp android merupakan salah satu alat komunikasi yang tidak bisa di pisahkan lagi. Dengan hp android kita kan mampu menjalankan banyak sekali aktivitas. Oleh karena itu maka tidaklah heran jika semuanya ingin memiliki hp android. Tahu tidak kalau ada hp android dengan kamera depan 5 megapixel yang dijual dengan harga dibawah 700 ribu. Hp ini cocok utuk digunakan selfi karena bisa menghasilkan sebuah foto dengan gambar yang bagus. Dan tentu saja akan membuat anda menjadi lebih cantik atau tampan.

Hp ini bisa didapatkan secara online dan tidak perlu pergi ke suatu konter dikota anda. Perbandingannya sih jika anda pergi ke counter maka anda harus mengeluarkan untuk biaya bensin dan maka. Kalau ditotal maka anda akan menghabisakna uang 50 ribu. Sedangkan jika anda beli online anda duduk dirumah dan barang pesanan anda bisa langsun dikirim kerumah anda. Untuk biaya pengiriman hp biasa berkisar 23 ribuan saja. Dengan begitu anda bisa menghemat pengeluaran anda dan bisa digunakan untuk menonton film baru dibioskop-bioskop kesayangan anda.

Daftar 3 HP Kamera Depan 5 megapixel harga dibawah 700 ribu

3 HP Kamera Depan 5 Megapixel Harga Dibawah 700 Ribu

3 HP Kamera Depan 5 Megapixel Harga Dibawah 700 Ribu

1.Smartfren Andromax C2S

Harga Baru RP 399.000
Harga Bekas
Kartu Sim Dual SIM CDMA – GSM
Ukuran, Jenis dan Resolusi Layar TFT capacitive touchscreen 480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Memori Internal dan Eksternal 4 GB, slot microSD up to 32 GB
Ram 512 MB
Kecepatan Koneksi Internet EVDO Rev. A up to 3.1 Mbps
Sistem Operasi Android OS, v4.4.2 (KitKat)
Prosessor Snapdragon Dual Core Processor 1,2 GHz Cortex A7, Andreno 302
Kamera Utama atau Belakang 5 MP, Fixed Focus + LED Flash
Kamera Sekunder atau Selfi 5 MP, Fixed Focus + LED Flash
Kapasitas Baterai Li-Ion 1500 mAh

Smartphone pertama yang memiliki kamera 5 megapixel adalah smartfren andromax c2s. Smartphone ini merupakan smartphne yang dibandrol dengan harga dibawah 500 ribu. Namun anda bisa melihat kecangihan yang disuguhkan oleh smartphone ini. Untuk jaringan internet smart juga sudah teredia dan hampir disemua tempat yang mendukung jaringan smart maka sudah bisa dipastikan sudah ada jaringan 4G LTE. Dengan begitu apakah aktivitas selfi bermain instagram dan media sosial yang lainnya menjadi lebih menyenangkan.

Untuk performa dari smartphone ini sudah tidak perlu diragukan lagi karena memang sudah didukung perangkat yang bisa dikatakan cangih lah. Dengan harga 400 ribuan anda sudah bisa menikmati smartphone berprosessor quad core dengan kecepatan 1.2 GHz. Sedangkan memori ram yang digunakan pada smartphone ini masih 512 MB saja. Untuk menambah performa agar makin terepan smartphone ini juga sudah dipasangi penyimpanan internal 4 gb dan bisa ditambah juga lo dengan memasang sebuah kartu microSD berkapasitas 32 GB.

2. SPC S11 Selfie

SPC S11 Selfie

SPC S11 Selfie

Harga Baru RP 679.000
Harga Bekas
Kartu Sim GSM-GSM Dual SIM
Ukuran, Jenis dan Resolusi Layar 4 inci dengan resolusi 480 x 800 piksel, IPS panel
Memori Internal dan Eksternal Memori Internal 8 GB, MicroSD up to 128 GB
Ram 1 GB
Kecepatan Koneksi Internet 3G-HSDPA
Sistem Operasi Android OS, v4.4.2 (KitKat)
Prosessor Quad-core ARM Cortex-A7 1,2 GHz GPU Mali-400MP2
Kamera Utama atau Belakang 5 MP, autofokus dan led flash
Kamera Sekunder atau Selfi 5 MP LED Flash
Kapasitas Baterai Li-ion 1300 mAh non removable

Untuk berikutnya meruapakan sebuah merk smartphone yang masih belum begitu dikenal oleh masyrakat kita yaitu spc 11 selfi. Dari namanya aja sudah pasti bisa dipastikan kalau smartphone ini memang digunakan untuk berfoto selfi. Dari kamera depan yang digunakan sudah 5 megapixel yang dilengkapi led flash. Jadi agan semua bisa foto selfi meskipun pada malam hari. Dan dipastikan hasil foto selfinya kana bagus kok kan unda dibantu dengan led flashnya. Untuk kamera utamanya juga sudah 5 megaixel lengkap dengan ledflash dan autofokus.

Untuk beforma bagi yang suka ngeme nih, smartphone ini kenceng banget lo. Hal ini disebabkan dukungan prosessor quad core 1.2 GHz dan ram 1 GB. Dan untuk menghasilkan tampilan grafis yang indah smartphone ini juga sudah dilengkapi dengan pengolah grafis Mali-400MP2. Lalu sistem operasi yang digunakan oleh smartphone ini apa ya? Smartphone ini sudah mengusung sebuah os android berjenis kitkat. Meskipun kitkat dan belum lollipop smartphone ini bisa diguankan untuk main apa saja kok.

3.Advan Vandroid S4F

Advan Vandroid S4F

Advan Vandroid S4F

Harga Baru RP 684.900
Harga Bekas
Kartu Sim GSM-GSM Dual SIM
Ukuran, Jenis dan Resolusi Layar TFT Capasitive Screen WVGA 480 x 800 pixels 4.0 inchi
Memori Internal dan Eksternal Memori Internal 8 GB, MicroSD up to 32GB
Ram 1 GB
Kecepatan Koneksi Internet 3G-HSDPA
Sistem Operasi Android OS, v4.4.2 (KitKat)
Prosessor Processor Quad Core 1,2 GHz
Kamera Utama atau Belakang 5 MP, autofokus dan led flash
Kamera Sekunder atau Selfi 5 MP LED Flash
Kapasitas Baterai Li-Ion 1,500 mAh

Kalau yang terakhir mah sudah pasti dikenal oleh semua orang nih, advan vandroid. Smartphone ini merupakan sebuah smartphone yang diproduksi didalam negeri. Meskipun begitu smartphone ini sudah dijual secara online di lazada. Selain harga yang terjangkau advan vandroid ini juga menyajikan ponsel pintar dengan performa dan teknologi cangih. Dan pantesan ya guis jika smartphone ini menjadi incaran banyak orang? Lo kok bisa gitu. La iya lawong advan S4F ini sudah dipasangi kamera depan 5 mp dengan fitur led flash.

Selain itu smartphone ini juga udah didukung oleh layar yang berukuran 4 inci. Dengan ukuran tersebut kita bisa dengan mudah membawanya ketempat yang kita inginkan loh. Haduh enak banget ya. Dan perangkat prosesor yang dipasang pada smartphone ini adalah cpu quad core dengan kinerja 1.2 GHz. Lalu untuk ram yang dipakainya juga udah oke bingit yanitu 1 GB lo. Jadi bagi yang suka game dont tap yang musik itu bisa nih gunain smartphone ini. Lalau untuk baterai yang dipergunakan oleh smartphone ini adalah baterai dengan kapasitas 1,500 mAh.

Demikianlah ulasan singkat mengenai 3 HP Kamera Depan 5 Megapixel Harga Dibawah 700 Ribu, semoga informasi ini bisa membantu anda dalam memilih smartphone yang cocok digunakan buat anda. Dan kami berterimakasih sudah berkunjung ke website kami ini. Jangan lupa share ya, jika artikel ini menarik.

hp android murah dibawah 700 ribu, harga hp mito android dibawah 700 ribu, harga hp samsung 700 ribuan, harga hp android dibawah 700 ribu, hp android 700 ribuan terbaik, samsung galaxy 700 ribuan, harga hp android dibawah 700 ribu 2015, hp polytron android 700 ribuan, hp 700rb, hp 700 ribuan, hp harga 700 ribuan terbaik, hp harga 700 ribuan, hp android dibawah 700 ribu, harga hp 700 ribuan, samsung 700 ribuan, android dibawah 700 ribu, harga hp dibawah 700, hp harga sekitar 700rb kamera cantik, hp android kamera jernih dibawah 800 ribu, hp harga 800 rb kamera mlm terang, hp harga 700rb kamera terang, Hp harga 700 yang bagus kamera nya, hape advan 700ribuan yg kamera depannya 5 megapixsel, hp baru harga 600 ribuan kamera bagus, hp baru harga dibawah 700rb, hp dibawah 700rb spek bagus, hp harga 600 ribu ada blits dpn, Hp android kamera depan harga 700rb, Hp android kamera depan bening 700rb, hape advan 700ribuan yg kamera depan nya 5 megapixsel, harga Dan gambar android dibawa 700ribu, harga hp 700 an kamera jernih dan bagus di malam hari, Harga hp android 2nd sekitar 500rb kamera bagus di malam hari, harga hp bekas 700 ribuan, harga hp samsung di bawah 700rb, harga hp yang kameranya bagus haraga di bawah 700, hp 500 ribuan kamera 5mp dan ber flash, hp 600rb kamera 5mp, hp 700-800 rb, hp android d bawab 700 rb kamera bagus
loading...

Situs hp android terbaru