Samsung galaxi tab s

Samsung galaxi tab s adalah produk pabrikan terkenal samsung yang sekarang udah sangat dikenal masyarakat khususnya indonesia. Produk tablet ini merupakan salah satu produk samsung terbaru. Produk ini menawarkan banyak keunggulan baik segi performa maupu yang lainnya, jadi kalo yang ingin membeli sebuah tablet tidak ada salahnya kalo kalian membeliny.

Samsung galxi tab s ini meliki dilengakapi dan dipersenjatai dengan prosecor terbaru, sehingga bagi yang suka main game online. Tablet ini merupakan salah satu pilhan tebaik karena kalian akan sangat puas dan terpukau melihat kemampuan tablet terbaru ini. Processor yang dipasang pada samsung galaxi tab s adalah  Exynos 5 Octa 5420, Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7 .

Dilihat dari cpunya masih jarangkan tablet yang sudah mengusung teknologi canggih ini iya tidak. Kalo ada CPU pasti ada ram yang harus mendukungnya benar gak? Ram yang dipasang ada tablet ini adalah 3 GB. Gimana ngiler gak nih. Kalo ngiler ayo lansung beli aja jangan khwatir kalau tablet ini akan mengecewakan anda.

 

spek dan harga samsung galaxi tab s

 

Berikutnya yang sukanya berkunjung ketempat wisata baik bersama pacar dan teman2, kalian udah gak perlu bawa kamera digital deh, lebih baik bawa aja samsung galxi tab s ini karena kamera belangkanya sudah 8 MP. Jadi resolusi yang bisa diambil oleh tablet ini adalah 3264 x 2448 pixels. Tidak hanya itu jika kalian kesulitan untuk foto selfi, tablet ini menyediakan kamera depan yang dipasang dengan besar 2.1 MP pixel, jadi bisa dikatakan kalo tablet ini memilki fung si 2 in one depan bisa belakang apalagi begitu.

Dan bagi yang suka nyimpen lagu dan nonton film lewat sebuah tablet, samsung galaxi tab s inimenyediakan memori internal 16/32 serta microSD up to 128 GB. Jadi kapasitas penyimpanan seperti itu kalian tidak perlu khawatir kalau ingin menyimpan banyak film dan lagu favorite kalian.

Berikut spek dan harga samsung galaxi tab s

Berat 467 g
Jaringan GSM
Layar Super AMOLED, 1600 x 2560 pixels, 10.5 inches (~288 ppi pixel density)
Memory Internal 16/32 GB , Slot microSD, up to62 GB
Ram 3 GB RAM
Koneksi HSDPA, 42 Mbps, HSUPA, 5.8 Mbps,LTE, Bluetooth, Wifi, USB Host
OS v4.4.2 (KitKat)
CPU
Exynos 5 Octa 5420, Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
Kamera belakang 8 Mp, auto fokus, LED Flash
Kamera depan 2.1 MP
Baterai Li-Ion 7900 mAh battery
Harga baru Rp. 6.646.800

 

loading...

Situs hp android terbaru