Spesifikasi dan harga hp nokia lumia 530 Windows Phone

Nokia adalah salah satu produsen hp yang sangat terkenal diindonesia. Seiringperkembangan zaman nokia mengalami penuruan peminat dibanding samsung. Oleh karena itu nokia mulai mengembangkan hp dengan teknologi baru yaitu hp nokia lumia 530 dual SIM dengan sisitem operasinya Windows phone 8.1. Hp nokia lumia 530 adalh hp yang menargetkan pasar menengah ke bawah.

Prosessor yang terkandung didalam nokia lumia ini sudah quad core 1.2 GHz, prosesor inialh yang menjadi daya tarik pengila hp android karena sangat jarang sekali hp murah yang memiliki prossesor quad-core. Berikutnya adalah memori internalnya yang 4 GB sehingga para konsumen bisa puas memutar mp3 meskipun tanpa harus membeli sebuah microSD.

Spesifikasi dan harga hp nokia lumia 530 Windows Phone

Tapi jangan dikira kalau hp nokia lumia 530 ini tidak memiliki microSD,Nokai memberikan slot microSD yang bisa di isi maksimal 128 GB. Giimana nih? Gila banget kan dan jarang sekali ada hp murah dengankemampuan penyimpanan seperti ini.kalau dengan memori 128 GB udah dipastikan kalau bakalan puas untuk menonton sebuah video ataupu mp3 plus nyimpan foto yang banyak deh.

Untuk konektivitasnya nokia menyediakan wi-fi 802.11 b/g/n yang artinya bisa menstranfer data mencapai 100 MB/persekon keren kan. kalau yang suka selfi sudah disediakan kamera belakang 5 MP. Udah puaskan kalau seperti ini. Mau selfi ada, mau nonton film lewa hp bisa hayo apa yang kurang?

Mungkin yang kurang  pada paragra ini adalah harga kali ya? Kalau soal hrga kalian jangan takut karena hp nokia lumi 530 ini dibandrol dengan harga terjangkau 1.4 jutaan dan dijamin gak bikin kantong bolong kok. Malah akan bikin kalian makin oke. Berikutnya kalau pakai windows phone BBM bisa gak om? Jawabanya bisa pada versi ini udah disediakan BBM for windows phone jadi kalaian akan tetep eksis bersama teman-teman kalian

Berikut spesifikasi dan harga hp Nokia lumia 530 windows phone 8.1

Sistem operasi Windows
Tebal 11.7 mm
Berat 129 g
Konektivitas Dual Sim, GSM, HSDPA
Memori internal 4 GB, microSD upto 128 GB
RAM 512 MB
Kamera beakang 5 MP
CPU Quad-core 1.2 GHz
Batrei Li-Ion 1430 mAh
Harga baru Rp 1.355.000

 

loading...

Situs hp android terbaru